Постановочная работа

Имеем опыт постановки танцев для корпоративных вечеринок:

1. Самба, для 8 пар. В танцах это называется массовая форма, с перестроениями, но достаточно простой композицией для людей которые никогда не танцевали.

2. Венский Вальс. В последнее время достаточно модным стало проводить корпоративные вечеринки в стиле "Венских балов".

  • Индивидуальные постановки. Вы едете в Вену, идете на Венский бал, корпоративную вечеринку в стиле Венского бала, мы поставим Вам вашу собственную композицию и научим базовым движениям. Итого, Вы сможете блеснуть своим собственным танцем + танцевать со всеми, а не стоять в сторонке, комплексуя по поводу своего неумения танцевать.
  • Постановочный танец для нескольких пар (малая и массовая формы). Ваш офис придумал себе вечеринку в стиле Венского бала, или просто бала? Сделайте сюрприз колегам и покажите показательный танец в исполнении 3-10 пар. Не каждый решится на сольный номер, а за компанию соглашаются все.
  • Все вышеперечисленное применимо к любому танцу. В последнее время мы выполняли постановки для отдельных пар и групповые постановки ( от 3-х до 5-ти пар)

3. Клубная латина (сальса, мамбо). Клубная латина намного легче в исполнении чем бальные танцы, но смотрится не хуже, за счет красивых перестроений и разнообразных фигур. Мы выполняли постановку для 6 пар.

2008 год - Корпоратив в стиле "Танцы со звездами":

Было выполнено 15 уникальных постановочных шоу номеров для пар компании. Каждой паре выделено 10 занятий на освоение своего танца. Также 2 захода (8 и 7 пар) кружились в общем групповом танце - Венском Вальсе. Итого 17 номеров было показано на корпоративном вечере. Оценивали пары другие сотрудники, не принимавшие участия в танцах.

Смотреть фото...

2009 год - Корпоратив "Мистер и Мисс компания":

Было выполнено 5 уникальных постановочных шоу номеров для пар компании. Каждой паре выделено 8 занятий на освоение своего танца. Также 2 захода (5 девушеки 5 парней) показали себя в общем групповом танце - Хип-хопе. Оценивали пары другие сотрудники, не принимавшие участия в танцах.

Смотреть фото...

2010 год - Корпоратив "Самый талантливый отдел компании":

Было выполнено 3 уникальных постановочных шоу номера для команд компании. Каждой команде выделено 8 занятий на освоение своего танца. Команда из 5 девушек сорвала бурные овации в танце в котором слились пасодобль, театр теней и элементы contemporary; команда опонентов, в смешанном составе, завели зрительный зал на импровизированном боксерском ринге, соревнуясь в хип-хопе, трип-хопе и поп-локинге; третья команда выбрала классическое театрализованное танго с элементами аргентинского.  Оценивали пары другие сотрудники, не принимавшие участия в танцах.

Смотреть фото...

Suomi inotur picma